Paulo Sérgio será goleiro do Foz na primeira decisão do interior

Não foi apenas a vaga na final do Campeonato Paranaense que o Foz do Iguaçu FC perdeu ao ser derrotado pelo Operário na semifinal. Após o apito final, o goleiro Edson Bastos foi reclamar com a arbitragem sobre um lance no segundo tempo, e acabou recebendo o cartão vermelho direto. Está, portanto, suspenso do primeiro jogo contra o Londrina, na final do título do Interior.

O lance que causou toda a confusão aconteceu aos 32 minutos da etapa final, quando a partida ainda estava 1 a 0 para o Fantasma. Em uma cobrança de falta para o Foz, o zagueiro Douglas Mendes puxou tanto a camisa do também zagueiro e capitão do time iguaçuense, Leandro Silva, que chegou a rasgá-la. A arbitragem nada marcou no lance, ocorrido dentro da grande área “Eu fiquei com o braço erguido e mostrando a minha camisa. Eu fico chateado, porque era um lance claro de pênalti e poderia mudar a partida. São cinco árbitros e nenhum deles viu. Mas agora é erguer a cabeça, e disputar o título do interior”, falou Leandro Silva ao final do jogo.

Com Paulo Sérgio no gol, o Foz FC recebe o Londrina no sábado (25), ainda sem horário definido, no Estádio do ABC, pela partida de ida da final do Interior. Paulo Sérgio jogou apenas um jogo no Paranaense como titular, foi contra o Prudentópolis, pela 9ª rodada da primeira fase. Na ocasião, Edson Bastos também estava suspenso, e o goleiro reserva não desapontou, fechou a meta, e o Foz venceu por 1 a 0.

Fonte: Redação em Campo/Bruno Zanette (Foto: Diego Carvalho/Aguante Comunicação)