Foz do Iguaçu FC segue fazendo história e está na semifinal

Jogando em Curitiba, no Ecoestádio Janguito Malucelli, o Foz do Iguaçu Futebol Clube perdeu para o JMalucelli por 2 a 1, jogo válido pelas quartas de final. Mesmo com o resultado adverso, o ‘azulão’ está classificado para a semifinal, já que na primeira partida venceu por 3 a 1. A equipe iguaçuense enfrenta o Operário na próxima fase, com o primeiro jogo no estádio do ABC e o segundo em Ponta Grossa.

O Foz iniciou o jogo sendo pressionado pelo JMalucelli, que precisava vencer por 2 gols de diferença para se classificar. Tanta pressão fez com que Alex Travassos marcasse contra, aos 26 minutos de partida. Porém após o gol, o time curitibano diminuiu o ritmo, permitindo que o Foz fosse para o ataque, aos 44, Ícaro empatou a partida, mas já aos 46, Geterson colocou o Jotinha de novo a frente.

No segundo tempo o jogo ficou truncado, sem grandes jogadas para nenhum dos lados e o Foz do Iguaçu FC conseguiu segurar o resultado que garantiu o time na próxima fase da competição e também na série D do Campeonato Brasileiro.

O Foz FC joga no domingo (12) contra o Operário, no Estádio do ABC, em Foz do Iguaçu.