Foz do Iguaçu empata e pega JMalucelli no Mata Mata

Com muita emoção na última rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense o Foz do Iguaçu FC empatou pelo placar de 2 a 2 com o Cascavel e terminou na sétima posição com 17 pontos. Com o resultado a equipe iguaçuense enfrenta o JMalucelli nas quartas de final. O primeiro jogo acontece no ABC, e o segundo no Ecoestádio em Curitiba.

Sem classificação garantida ainda, o Cascavel iniciou pressionando o Foz do Iguaçu, e abriu o placar logo aos 3 minutos da primeira etapa, Tony marcou o gol da serpente. A equipe iguaçuense chegou ao empate aos 15 minutos com gol de Renatinho.

O ‘azulão’ virou o jogo com Quirino aos 6 minutos do segundo tempo, e a equipe iguaçuense dominou toda a etapa complementar, e já parecia definido o resultado, mas aos 37 minutos a defesa iguaçuense deu bobeira e Marcelo marcou o gol de empate.

O Cascavel também conseguiu a classificação e irá enfrentar o Coritiba na próxima fase. Além de Foz do Iguaçu, JMalucelli, Cascavel e Coritiba, também estão classificados, Operário, Londrina, Maringá e Paraná Clube.

No grupo da morte, equipes que irão brigar para não cair para a Divisão de Acesso, ficaram Atlético PR, Rio Branco, Nacional e Prudentópolis. As equipes se enfrentam, todas contra todas em turno e returno, ao final as duas piores colocadas na classificação serão rebaixadas.