Corredora de Foz chega entre as primeiras na Supermaratona

Depois de participar da XXII Supermaratona, Aparecida Gomes da Silva, a Cida, retorna para Foz do Iguaçu projetando suas próximas competições na temporada. Com apoio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SMEL), a corredora competiu no evento que foi realizado no município de Rio Grande (RS), localizado no sul do estado do Rio Grande do Sul. Em território gaúcho, ela completou o percurso de 50 quilômetros da prova, alcançando o quinto lugar na classificação geral no naipe feminino. O evento, que aconteceu no último domingo (15), no Balneário Cassino, foi organizado pela Associação dos Corredores de Rua do Rio Grande (ACORRG) e contou com competidores de vários estados brasileiros. A prova é a mais longa do Rio Grande do Sul e uma das maiores do Brasil.

A corrida foi a terceira prova que Cida participou no início de 2015. “No dia 1º de fevereiro, corri em Ciudad del Este, no Paraguai, na Corrida Internacional de San Blás. Depois, no dia 8 de março, participei da 4ª Corrida do Dia Internacional da Mulher, na Vila A, em Foz do Iguaçu. Agora, a quinta colocação na Supermaratona me motiva a seguir treinando em busca de melhores tempos”, declarou. No calendário de provas em 2015, Cida já tem sua presença confirmada na 32ª Maratona de Porto Alegre (RS), programada para o dia 14 de junho, na 8ª Maratona Internacional de Foz do Iguaçu (27 de setembro) e 1ª Maratona de Cascavel (14 de novembro). Para viabilizar suas participações, a corredora recebe o apoio da SMEL, Casas Ajita, Panorama Home Center, Pousada Cataratas e Safira Turismo.