Foz do Iguaçu FC vence e está classificado para o mata-mata

O Foz do Iguaçu Futebol Clube venceu o Prudentópolis por 1 a 0 e garantiu a classificação para a fase mata-mata no Paranaense, e não corre mais risco de rebaixamento. Quirino marcou o gol da vitória iguaçuense. O ‘azulão’ chegou a 16 pontos e está na quarta posição, o Prudentópolis tem 2 pontos e ocupa o último lugar.

O Foz não conseguiu fazer uma boa partida sendo pressionado nos últimos minutos e ainda teve um pênalti contra aos 41 minutos do segundo tempo, Marcelinho cobrou e colocou a bola pra fora, salvando a equipe iguaçuense de perder pontos no estádio do ABC. A torcida comemorou a vitória iguaçuense e classificação antecipada.

O azulão volta a atuar fora de casa, no próximo domingo, 22, quando encara o Rio Branco em Paranaguá, no Gigante do Itiberê, jogo válido pela 10° rodada. o Prudentópolis joga no mesmo dia, em casa, contra o Maringá.