Foz Cataratas vence e dá um passo importante para a classificação à semifinal

A equipe do Foz Cataratas venceu a União Desportiva Alagoano pelo placar de 7 a 0. Jogando em Maceió no Estádio Rei Pelé a equipe da fronteira não deu chances para as locais. Marcando muito e pressionando as adversárias em seu campo de defesa, o primeiro gol não demorou a sair. Em cobrança de escanteio a atacante Giovana empurrou pras redes, a bola desviou na cabeça da zagueira e entrou.  Ainda no primeiro tempo a argentina Soledad, marcou dois e a zagueira artilheira, Carol Carioca complementou o placar.

Na segunda etapa a equipe alagoana tentou pressionar o Foz Cataratas, mas o técnico Alcindo Sartori fez alterações que colocaram as meninas da fronteira ainda mais ofensivas. A atacante Rafaela entrou e marcou seu gol. Karol Lins entrou na segunda etapa e deu mais mobilidade e velocidade ao ataque, com isso as atacantes Sol e Giovana marcaram novamente.

O Foz Cataratas retorna para Foz do Iguaçu nesta sexta-feira, 13, e deve desembarcar no aeroporto internacional por volta da meia noite. No sábado as atletas descansam para no domingo 15, as 19 horas enfrentarem as alagoanas pelo jogo de volta no estádio Pedro Basso.