Foz do Iguaçu bate Paraná Clube e garante 100% contra Trio de Ferro

O Foz do Iguaçu FC fez história na noite desta quarta-feira, 11. Jogando pela 8° rodada do Campeonato Paranaense, o ‘azulão’ venceu o Paraná Clube por 1 a 0 na Vila Capanema e completou a série de vitórias contra os três grandes da capital. Leandro Silva marcou o gol que garantiu a quarta vitória iguaçuense na competição.

O azulão começou melhor a primeira etapa, atacando mais o Paraná Clube, e aos 11 minutos abriu o placar. O Foz manteve boa atuação durante toda a primeira etapa garantindo a vantagem no placar.

No segundo tempo, a equipe iguaçuense se fechou atrás, permitindo que o Paraná crescesse e passasse a pressionar, que teve dois gols anulados, um por impedimento e outro por falta. O tricolor ainda teve um pênalti marcado pelo bandeira, que foi anulado pelo árbitro.

O Foz do Iguaçu volta a atuar no próximo domingo, 15, contra o Prudentópolis no estádio do ABC. O goleiro Edson Bastos levou o terceiro cartão amarelo e estará fora do partida. O Paraná Clube joga fora de casa contra o Londrina no mesmo dia.