Foz do Iguaçu faz partida apática e fica no empate com Maringá

Sem atuar no estádio do ABC desde a vitória contra o Coritiba pela quarta rodada, o Foz do Iguaçu não conseguiu repetir a boa atuação que fez contra o Coxa e Atlético Paranaense fora de casa. Enfrentando o Maringá, em jogo válido pela 7° rodada, o Azulão ficou no empate em 1 a 1, chegando a 10 pontos, caindo para o sétimo lugar.

A equipe iguaçuense começou melhor o primeiro tempo, pressionando o Maringá, e aos 15m do primeiro tempo Renatinho abriu o placar para o Foz. Porém o time diminuiu o ritmo, o que permitiu que o Maringá crescesse no jogo, já no final da primeira etapa, 44m, Jhuan empatou a partida.

Na etapa complementar o jogo ficou morno, sem grandes oportunidades pra nenhuma das equipes. Já nos últimos minutos de partida, a equipe iguaçuense passou a pressionar um pouco mais o Maringá buscando o gol da vitória, mas não conseguiu marcar.

Na próxima rodada o Foz do Iguaçu enfrenta o Paraná Clube no estádio Durival de Brito, já o Maringá joga em casa contra o Cascavel.

Foto de capa:  Facebook/Carlinhos Silva