Foz vence o Umuarama e avança na Copa Cataratas Futsal

O Umuarama Futsal entrou em quadra na noite desta quarta-feira (25), para enfrentar o anfitrião Foz Cataratas Futsal pela segunda rodada do grupo A da III Copa Cataratas de Futsal e, foi derrotado pelo placar de 3 a 1. Com a vitória, o Foz chegou a seis pontos, classificando-se para as semifinais do torneio. Joga nesta quinta-feira (26), às 20h30, contra o Minas (MG).

Em um primeiro tempo movimentado, mas com poucas chances de gol, o lance de maior perigo foi um chute na trave do pivô iguaçuense Vini. Já a segunda etapa ganhou emoção, com chances para os dois lados. Ari salvou o Foz em um chute forte a queima roupa de Hiago. Logo depois Léo acertou a trave de Ari mas a bola não entrou.

Restando 6”19 para o fim do jogo, o Foz abriu o placar com Willian, após bate-rebate o ala iguaçuense bateu forte na saída de Lucas. Após tomar o gol, Maneca colocou Léo como goleiro-linha para o Umuarama, mas quem marcou foi o Foz novamente, Douglas Jesus marcou após bater tiro livre depois da sexta falta umuaramense a menos de 3 minutos para o fim.

Logo após o gol tomado, o Umuarama conseguiu diminuir com Rodrigo, o ala recebeu a bola próximo da are a bateu forte na saída de Ari. Com um gol de desvantagem, o Umuarama pressionava a equipe de Foz que se defendia bem e, restando um segundo para o final Ari lançou a bola e Douglas Jesus fechou o placar aproveitando a ausência do goleiro na meta Umuaramense.