Foz do Iguaçu FC vence Atlético Paranaense na Arena da Baixada

O Foz do Iguaçu Futebol Clube venceu o Atlético Paranaense na Arena da Baixado por 1 a 0, gol de Weslei aos 26 minutos da primeira etapa. Com o resultado chegou a 9 pontos e subiu para a quinta posição. O Atlético, com 7, caiu para a nona posição e está fora da zona de classificação para a próxima fase.

Após 3 anos, o Atlético Paranaense voltou a escalar o time principal no Campeonato Paranaense no jogo desta quinta-feira, 26, e mesmo com a pressão da torcida, a equipe rubro-negra foi dominada no primeiro tempo pelo Foz do Iguaçu. E aos 26 minutos, em uma cobrança de escanteio, Weslei subiu mais alto que todo mundo e colocou a bola no fundo da rede.

No segundo tempo, o Atlético voltou melhor, e pressionou o Foz que ficou recuado no campo de defesa, porém não chegou ao empate. O azulão se fechou atrás e garantiu a terceira vitória no campeonato. O goleiro Edson Bastos foi bastante vaiado pela torcida do Furacão que compareceu à Arena da Baixada.

O Foz volta a atuar pelo Paranaense no dia 8 de março no estádio do ABC contra o Maringá em jogo válido pela 7° rodada. O Atlético joga dia 7 contra o JMalucelli.