Camila marca no final e Foz Cataratas avança na Copa do Brasil

O Foz Cataratas está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil. Em jogo realizado na tarde desta quarta-feira, 25, no estádio Pedro Basso, a equipe iguaçuense venceu o Botafogo por 1 a 0 e eliminou a equipe carioca. O gol da classificação foi anotado pela Camila aos 42 minutos da segunda etapa.

Com derrota no primeiro jogo por 2 a 1, o Foz Cataratas precisava vencer o jogo por 1 a 0 ou com dois gols de diferença caso levasse gol em casa. O time iguaçuense ainda não tem o adversário definido na próxima fase, já que o Genus, de Rondônia, que disputaria a vaga contra o União Desportiva do Alagoas, acabou sendo punido pela CBF nesta terça-feira, 24, em primeira instância foi eliminado da competição, a equipe rondoniense, tem 48 horas para recorrer da decisão.