Futsal feminino de STI conquista mais um título

A equipe de futsal feminino de Santa Terezinha de Itaipu consagrou-se campeã do XXIV Regionalito de Missal, o jogo aconteceu neste sábado (21) no Ginásio de Esportes 25 de Julho daquela cidade.

Nossa equipe comandada pelo Professor Joel Kaminski venceu a equipe de Matelândia pelo placar de 3×0 na final. No primeiro jogo nossas meninas golearam Santa Helena por 5×0, em seguida foi à vez de São Miguel do Iguaçu que sofreu uma goleada por 4×0 e por fim a equipe da casa, Missal por 1×0.

Bruna Santana, da equipe de Santa Terezinha levou o troféu de goleira menos vazada da competição. Também disputaram o Regionalito à equipe masculina de futsal, não obtendo classificação, a equipe de bocha ficou em 4º lugar em sua categoria.