Foz Cataratas é derrotado pelo Botafogo na Copa do Brasil

Pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil de futebol feminino, o Foz Cataratas perdeu para o Botafogo pelo placar de 2 a 1, na tarde desta quarta-feira (18). O jogo foi disputado no Estádio Luso Brasileiro, campo da Portuguesa Carioca, na Ilha do Governador (RJ).

Aos 45 minutos do primeiro tempo, o time da casa saiu na frente com a atacante Larissa. No começo da segunda etapa, após confusão dentro da área, a bola desviou na zagueira do Foz, Carol Carioca, marcando contra. A própria Carol se recuperou do lance e diminuiu o placar aos 15, em jogada de bola parada. Festa em dose dupla para a zagueira, que estava de aniversário.

Para passar para as quartas de final, o Foz Cataratas, do técnico Alcindo Sartori, precisa de uma vitória por 1 a 0, ou dois gols de diferença, caso o Botafogo marque no Estádio Pedro Basso. Empate dá a classificação para o time carioca e se o Foz vencer pelo mesmo placar de 2 a 1, a decisão vai para os pênaltis. O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira (25), às 16h.