Foz do Iguaçu FC perde a segunda no Paranaense da Primeira Divisão

O Foz do Iguaçu Futebol Clube perdeu para o Operário de Ponta Grossa em jogo válido pela segunda rodada do campeonato Paranaense da primeira Divisão. Jogando em Curitiba, no Ecoestádio Janguito Malucelli, o time iguaçuense foi derrotado por 2 a 0 e continua na última posição na tabela de classificação. Douglas e Paulinho anotaram os gols da vitória do Fantasma ainda no primeiro tempo.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes criando boas oportunidades de gol. Precisando da vitória, o Foz partiu pro ataque, e criou uma grande chance, mas a bola não entrou e no contrataque Edinho fez pênalti em cima de Paulinho, Douglas foi para a cobrança e abriu o placar . Mesmo perdendo o Foz não se abateu e seguiu pressionando o Fantasma e em mais um contrataque Rui cruzou na área, a bola sobrou para Paulinho que ampliou a vantagem.

Com resultado favorável, o time pontagrossense entrou melhor na segunda etapa, enquanto que os jogadores do Foz, pressionados pelo placar negativo, voltaram nervosos em campo e acabaram ficando recuados em campo, limitando se na defesa. Mesmo com a grande pressão o Operário não conseguiu marcar fechando o placar em 2 a 0.

O próximo jogo do Foz do Iguaçu acontece no próximo domingo (8). O ‘Azulão’ estreia em casa às 17h jogando contra o Nacional, partida válida pela terceira rodada. O Operário segue em Curitiba onde enfrenta o Coxa no Couto Pereira no sábado as 19h30.