Foz do Iguaçu FC perde na abertura do Paranaense

O Foz do Iguaçu Futebol Clube começou o campeonato Paranaense com derrota. Jogando no estádio do Café, o ‘Azulão’ perdeu por 3 a 0 para o Londrina. Os gols foram anotados por Weverton, Dirceu e Rone Dias.

Com apenas 12 jogadores disponíveis para a partida, o Foz do Iguaçu Futebol Clube se segurou como pode contra o atual campeão estadual, e mesmo com boa atuação não conseguiu surpreender o Tubarão, que abriu o placar logo aos 12 minutos da primeira etapa, Weverton fez 1 a 0, aos 31 minutos Dirceu ampliou.

No segundo tempo, mais cansada, a equipe iguaçuense ficou atrás deixando o Londrina tomar as ações na partida. Aos 27 minutos, após falha do goleiro Edson Bastos, Rone Dias marcou o 3°, que fechou o marcador. O Foz ainda teve o Zagueiro Alex que jogou quase toda a segunda etapa contundido, mas por falta de opção no banco não pode ser substituído.

O Foz do Iguaçu Futebol Clube volta a campo na próxima quarta-feira (4), mais uma vez fora de casa. Em Curitiba, joga no Eco Estádio Janguito Malucelli contra o Operário. Já o Londrina volta a jogar no estádio do Café onde enfrenta o Nacional.