Foz do Iguaçu FC vence primeiro teste do ano

O Foz do Iguaçu Futebol Clube venceu o Cascavel na tarde desta quarta-feira (21). Jogando no estádio do ABC o azulão bateu a equipe cascavelense pelo placar de 2 a 1 no primeiro teste da temporada 2015.

Com um primeiro tempo mais movimentado, o Foz jogou melhor e saiu na frente em cobrança de pênalti com Tiago Henrique. O Cascavel passou a pressionar e conseguiu o empate, porém após boa jogada de Eduardo cruzando a bola na pequena área o atacante fez o segundo gol para a equipe iguaçuense.

No segundo tempo as duas equipes, com várias modificações, diminuíram o ritmo, deixando o jogo mais lento. O Cascavel cresceu um pouco na partida, porém não conseguiu o empate.

O Foz do Iguaçu estreia na Primeira Divisão no dia 1° de fevereiro jogando contra o Londrina no estádio do Café as 17h00. O Cascavel estreia no mesmo dia jogando no Olímpico Regional contra o Atlético Paranaense, antes disso a equipe cascavelense enfrenta o Grêmio em jogo amistoso que acontece domingo, dia 25.