Desafio Powerade apresenta os campeões

Aconteceu em Foz do Iguaçu o Desafio Powerade, iniciativa da Coca-Cola FEMSA Brasil. Diferente da grande maioria das provas de corrida que acontecem pelo país, no Desafio Powerade, os participantes competem consigo mesmo, superando suas próprias metas.

O Atleta vencedor, que completou o maior número de voltas em cada categoria, masculina e feminina, foi premiado para participar de uma Maratona Internacional com tudo pago. O segundo lugar ganhou troféu e mil reais em produtos Powerade, do 3° ao 5° lugar serão premiados com troféu e mais de 5 mil reais em produtos Powerade.