Ciclista de Foz é campeão paranaense da categoria 25+

Quem está comemorando mais um resultado positivo é o ciclista Maico da Luz. Ao lado de três companheiros, ele integrou a equipe Foz Bicicross Clube nas disputas da etapa única do Campeonato Paranaense de Bicicross 2014, evento realizado no último fim de semana, em Marechal Cândido Rondon, com organização da Federação Paranaense de Bicicross. Contando com apoio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SMEL), o jovem iguaçuense conquistou o certame estadual na categoria 25+, aumentando sua coleção de títulos. Na categoria elite man, Matheus Eduardo Correia da Silva foi o segundo colocado, Fagner Krindges terminou em terceiro e Diego Sackser em quarto lugar. Nesta terça-feira (25), Maico da Luz foi recebido pelo diretor Paulo Chrusciak, onde fez um balanço da participação dos representantes de Foz do Iguaçu.

A competição contou com a presença de 70 pilotos das cidades de Marechal Cândido Rondon, Cascavel, Cianorte, Foz do Iguaçu, Guarapuava, Londrina, Palotina e Toledo, além de participantes de Ponta Porã (MS), que foram convidados para o evento. Em Marechal, também aconteceu a primeira prova contra relógio com boa participação dos iguaçuenses. Na classificação da prova, na categoria 25+, Maico da Luz foi o terceiro colocado, enquanto que na categoria elite man, Fagner Krindges foi o campeão, Diego Sackser foi o segundo e Matheus Eduardo Correia da Silva terminou com a terceira posição. Além da SMEL, os ciclistas também contaram com o apoio da Monital Monitoramento e Igreja Bola de Neve.