Primeira rodada da semifinal do amador termina empatada

Começou no último final de semana a fase semifinal do Campeonato Amador da Primeira Divisão de Foz do Iguaçu. Os dois jogos aconteceram no estádio Jefferson Bonfim da Cruz em Três Lagoas, e os dois jogos acabaram empatados pelo mesmo placar. 1 a 1 foi o resultado final dos confrontos entre Vila Miranda contra Jardim São Paulo e Três Lagoas contra Aparecidinha.

Na preliminar, o Vila Miranda, tentando fazer valer o fator casa começou com vantagem no placar, Cabeça anotou o primeiro gol da equipe ainda no primeiro tempo, porém antes do intervalo, o Jardim São Paulo teve pênalti a seu favor, Thiago Martins deixou tudo igual, na segunda etapa ninguém marcou. As equipes voltam a se enfrentar no próximo final de semana, em jogo que acontece no estádio ABC, o Jardim São Paulo, detentor da melhor campanha na primeira fase, tem vantagem de empate para avançar.

No segundo jogo da rodada, o Três Lagoas começou vencendo. Aos 13 minutos da primeira etapa Cleidinho abriu o placar para a equipe da casa. Aos 42 minutos da mesma etapa, em cobrança de falta, Íris empatou a partida com um belíssimo gol. As equipes criaram poucas oportunidades no segundo tempo e o placar permaneceu inalterado. No próximo domingo (30), o Aparecidinha, que irá jogar em casa, poderá empatar o jogo mais uma vez que ainda assim avança para a grande final.