Foz é vice-campeão paranaense no basquete feminino

A equipe SMEL/COC/Foz do Iguaçu encerrou sua participação no Campeonato Estadual Adulto de Basquete Feminino com a segunda colocação. A competição terminou no último domingo (2) com a partida final no Ginásio Borell Du Vernay, em Ponta Grossa. O Novo Basquete Ponta Grossa/NBPG foi o campeão de 2014 com a vitória sobre Foz do Iguaçu no jogo decisivo por 80 a 44. O Super Four, etapa final do certame estadual, reuniu os quatro melhores times da temporada: Novo Basquete Ponta Grossa/NBPG, SMEL/COC/Foz do Iguaçu, ADRM/Maringá e São José dos Pinhais/ABSB. O campeonato foi organizado pela Federação Paranaense de Basketball (FPRB).

Nas semifinais, no sábado (1), a SMEL/COC/Foz do Iguaçu superou Maringá por 63 a 40, garantindo a vaga na decisão diante do representante ponta-grossense, que na outra semifinal venceu São José dos Pinhais, com facilidade, por 87 a 22. No domingo (2), na partida preliminar, Maringá derrotou São José dos Pinhais por 67 a 44 e confirmou a medalha de bronze. Comandadas pelo técnico Cláudio Henrique Lisboa, as iguaçuenses realizaram uma boa campanha que culminou com o segundo lugar no basquete feminino do Paraná. Para as disputas do campeonato estadual, a equipe contou com o apoio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SMEL) e do Colégio COC Semeador.