Brasileirão Série D, Londrina perde primeiro jogo da semifinal

Após conquistar vaga para a Série C do campeonato Brasileiro de forma invicta, o Londrina perdeu pela primeira vez na Série D. Jogando fora de casa, o Tubarão perdeu para o Brasil de Pelotas por 3 a 1 e agora tem que reverter o resultado no estádio do Café no próximo sábado para chegar a final da competição.

Jogando em casa o time gaúcho iniciou o jogo pressionando o Londrina e abriu o placar aos 14 minutos com gol de Rafael Fostes. Aos 34 minutos Bruno Batata empatou a partida, porém ainda no primeiro tempo o Brasil voltou a ficar à frente do placar.

No segundo tempo, quando tudo já se encaminhava para encerrar o jogo com placar de 2 a 1, nos acréscimos, o árbitro marcou pênalti para o Xavante que ampliou a vantagem. Para avançar à próxima fase, o time paranaense precisa vencer por dois gols de diferença no segundo jogo, que acontece sábado as 19h00.