Série Ouro: Foz Cataratas leva gol de empate faltando 6 segundos para o fim do jogo

O Foz Cataratas empatou com o Marreco pelo placar de 2 a 2, em jogo emocionante no ginásio Costa Cavalcante válido pelas quartas de final da Série Ouro. A equipe iguaçuense saiu perdendo e virou o jogo faltando 1m21 para acabar, e levou o gol de empate restando 6 segundos de partida.

Jogando em casa, o Foz Cataratas precisava fazer o resultado para viajar ao sudoeste no jogo da volta com a situação mais “tranquila”, porém foi surpreendido pela equipe beltronense na primeira etapa. Em jogada ensaiada, Émerson abriu o placar para o Marreco.

Com o apoio da torcida, que voltou a ecoar o tradicional grito, “Hu Hu Hu Foz do Iguaçu”, o Foz Cataratas reagiu, e com o goleiro linha Roger empatou a partida faltando 5 minutos de jogo, e na pressão iguaçuense o gol da virada saiu quando restavam 1m21 marcado por Wanderson. O Marreco também veio com goleiro linha, e nos últimos segundos de jogo, em uma boa troca de passes, Banana marcou o gol de empate.

O Foz volta a enfrentar o Marreco no próximo sábado (18), no ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão às 20h30. Quem vencer avança a semifinal, em caso de novo empate uma terceira partida acontece, mais uma vez no sudoeste.