Foz do Iguaçu F. C. perde em casa e põe fim ao sonho de elite

Acabou o sonho de primeira Divisão para o Foz do Iguaçu Futebol Clube no ano do centenário. Na última rodada da segunda fase o time enfrentou o PSTC e perdeu por 1 a 0, além da derrota o “Azulão da fronteira” dependia do resultado do jogo entre Cascavel e Paranavaí, com a vitória cascavelense por 2 a 1, mesmo que vencesse o Foz não subiria.

Com o forte calor no estádio do ABC, o azulão dominou toda a primeira etapa, porém mesmo chegando bem ao ataque a equipe não teve objetividade na hora de marcar, indo para o intervalo com o placar fechado. Na volta do intervalo, o PSTC voltou melhor e aos 17 minutos Jean abriu o placar para equipe visitante. Após o gol o jogo ficou morno sem grandes oportunidades para nenhum dos times.

Cascavel e Nacional, além da vaga garantida a primeira divisão, irão disputar o título da Divisão de Acesso. O Cascavel, após acabar na liderança com 20 pontos irá decidir em casa. O primeiro jogo acontece em Rolândia. Esta é a primeira vez que o Cascavel irá disputar a primeira divisão estadual, o Nacional retorna a elite após ser rebaixado em 2013.