Foz vence e mantém chances matemáticas de classificação

O Foz do Iguaçu Futebol Clube venceu em Paranavaí e mantém chances matemáticas de classificação para a primeira Divisão. Em jogo válido pela 4° rodada do returno da segunda fase o Azulão venceu por 2 a 1 com gols de Thiago Henrique e Safira, David descontou para a equipe da casa. Com o empate do Cascavel em 0 a 0 com o Apucarana, o Foz está com 3 pontos a menos, e a definição da segunda vaga à elite fica para a última rodada.

O Foz do Iguaçu começou jogando melhor que o Paranavaí, logo nos primeiros minutos Thiago Henrique abriu o placar para o Foz. Depois do gol o Foz teve chances de matar o jogo ainda na primeira etapa, porém o time acabou diminuindo o ritmo e chegou a ser pressionado pela equipe paranavaiense.

No segundo tempo o dono da casa voltou melhor e aos seis minutos David empatou a partida. A falta de vontade do elenco iguaçuense mais uma vez ficou evidente, e não tinha forças para a reação. Aos 43 minutos o árbitro marcou pênalti para o Foz, Safira foi para a cobrança e marcou o gol da vitória iguaçuense.