“Azulão” empata aos 45 do segundo tempo e ainda sonha com classificação

Jogando no estádio do ABC o Foz do Iguaçu Futebol Clube empatou com o Apucarana Sports pelo placar de 1 a 1. Jogo válido pela terceira rodada do returno da segunda fase. Com o resultado o Foz chegou a 11 pontos e segue sonhando com a primeira Divisão, faltando duas rodas o Foz está com 5 pontos a menos que os líderes Nacional e Cascavel. O Apucarana chegou a nove pontos e não briga mais por classificação.

Para quem viu a primeira etapa, não poderia imaginar que a única chance do Azulão da Fronteira seria vencendo o jogo, o time parecia sem vontade em campo, deixando o primeiro tempo morno e sem grandes oportunidades para nenhuma das equipes. E nas poucas vezes que chegou ao ataque não teve competência para colocar a bola na rede.

Na volta do intervalo o time esboçou reação mas faltou objetividade e como no velho ditado quem não faz leva, aos 13 minutos Spice abriu o placar para o time visitante. Se o time já estava nervoso com o empate, piorou com a derrota. O Apucarana se fechou atrás, não dando espaço para o Azulão. Porém o Foz passou a pressionar e teve duas bolas na trave, e aos 45 minutos Cabixi empatou a partida.