Safira marca aos 45 do segundo tempo e Foz vence no estádio do ABC

Jogando no estádio do ABC, o Foz do Iguaçu Futebol Clube venceu o Cascavel por 1 a 0 na abertura do segundo turno, da segunda fase da Divisão de Acesso. O gol iguaçuense aconteceu aos 45 minutos da segunda etapa, em cobrança de pênalti anotada por Safira. O jogo foi movimentado no primeiro tempo, e teve o Foz jogando melhor nos primeiros 25 minutos, porém após contusão o lateral direito Luisinho precisou deixar o campo, com isso a equipe iguaçuense perdeu rendimento. O Cascavel cresceu e passou a tomar as ações no jogo, mas o Foz conseguiu se segurar e manteve o empate. No segundo tempo o Azulão da Fronteira voltou melhor, pressionando o Cascavel, mas não tinha objetividade e não conseguiu chegar ao gol cascavelense. O técnico Claudemir Sturion reclamou bastante da arbitragem e foi expulso da partida. Faltando poucos minutos para o fim da partida, Baiano foi derrubado dentro da área, o árbitro marcou pênalti, Safira bateu e marcou o gol da vitória. Com o resultado a equipe iguaçuense chegou a 10 pontos mas se manteve na terceira posição, o Cascavel com 12 pontos, caiu para a segunda posição. O Foz do Iguaçu volta a atuar na Divisão de Acesso na próxima quarta-feira, 1° de outubro, joga fora de casa contra o Nacional que é líder da Divisão de Acesso. O Cascavel joga em casa contra o PSTC. Resultados da rodada: Foz do Iguaçu 1 x 0 Cascavel PSTC 2 X 0 Apucarana Sports Paranavaí 0 x 2 Nacional Classificação: 1° – Nacional 12 2° – Cascavel 12 3° – Foz do Iguaçu 10 4° – PSTC 8 5° – Apucarana 5 6° – Paranavaí 4 Próxima rodada (Quarta-Feira, 1° de Outubro) 20h00 – Cascavel X PSTC 20h00 – Nacional x Foz do Iguaçu 20h00 – Apucarana x Paranavaí