Vila C vence clássico e assume a liderança do Amador 1ª Divisão

O Campeonato Amador da 1ª Divisão 2014 tem um novo líder. Neste domingo (21), o Vila C Futebol Clube venceu o Jardim São Paulo por 1 a 0, chegou aos 18 pontos e ultrapassou o adversário, assumindo o topo na tabela da classificação. O único gol marcado na partida realizada no campo do Jardim São Paulo foi de autoria do atacante Luizinho, aos 24 minutos do primeiro tempo. O jogo foi a reedição da final do ano passado, vencida pelo Jardim São Paulo. O Campeonato Amador da 1ª Divisão é organizado pela Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SMEL) com apoio da Liga Iguaçuense de Futebol (LIF) e RPC TV.

Faltam três rodadas para o término da primeira fase do Amadorzão 2014 que conta com a participação de 12 times. De acordo com a fórmula de disputa da competição, os oito melhores avançam para a segunda fase, enquanto que os dois últimos serão rebaixados e disputarão a 2ª Divisão em 2015. Na próxima fase (quartas de final), os jogos acontecerão em ida e volta, com os seguintes confrontos: 1º x 8º, 2º x 7º, 3º x 6º e 4º x 5º. A partir do próximo domingo as partidas voltam a ser disputadas no período da manhã, repetindo o que aconteceu nas três primeiras rodadas do campeonato municipal.