Foz do Iguaçu empata com PSTC pela Divisão de Acesso

Jogando em Cornérlio Procópio o Foz do Iguaçu Futebol Clube empatou com o PSTC pelo placar de 2 a 2, partida válida pela 5° rodada da segunda fase. Foz chega a 7 pontos e com os outros resultados da rodada cai para a terceira posição na tabela de classificação. Na próxima rodada, domingo 28, joga em casa contra o Cascavel na abertura do segundo turno.

Com atuação péssima da defesa no primeiro tempo o azulão da fronteira foi para o intervalo perdendo para o PSTC por 2 a 1. Sotto abriu o placar aos 21 e Esquerdinha ampliou aos 26 minutos em erros da zaga iguaçuense. O Foz Futebol passou a pressionar buscando o empate, porém as boas jogadas paravam no goleiro Roger, que fez uma grande partida.

O Foz diminuiu aos 41 minutos da primeira etapa, em uma confusão dentro da área, o zagueiro Índio marcou contra. O Foz voltou melhor para o segundo tempo, e conseguiu o empate aos 31 minutos com gol de Cabixi.