Foz do Iguaçu é Campeão Estadual de Voleibol Masculino

A equipe de voleibol masculino de Foz do Iguaçu conquistou neste fim de semana o título de Campeã Estadual de Voleibol 2014. Na fase final disputada no Ginásio Ronaldo Schmidel Nunes, no Bairro Morumbi, a equipe iguaçuense venceu Mandaguari na partida final por 3×0 (parciais de 25/11, 25/18 e 29/27) e garantiu a medalha de ouro. No sábado (13), na partida válida pela semifinal, Foz bateu a equipe de Castro por 3×1 e carimbou vaga na grande decisão.

Atletas de Foz do Iguaçu também garantiram prêmios individuais, além do coletivo. Jossimar ganhou prêmio de melhor jogador entre todos que disputaram o Estadual, realizando uma temporada quase perfeita e Luiz Francisco foi eleito o melhor líbero do torneio.

Agora os comandados do técnico Marcos Vinícius Dias Antunes (Marcão) se preparam para disputar a fase final da divisão A dos Jogos Abertos do Paraná (JAPs), que serão realizados de 19 a 27 de setembro, em Toledo. A equipe vai em busca do segundo título consecutivo, já que conquistou a competição em 2013.