Em jogo polêmico Foz do Iguaçu vence clássico do Oeste

O Foz do Iguaçu Futebol Clube começou bem a segunda fase da Divisão de Acesso. Fazendo o clássico do Oeste, o Azulão da Fronteira venceu o Cascavel pelo placar de 2 a 1 em jogo marcado por polêmicas, com 4 jogadores expulsos. Dois jogadores do Cascavel desistiram da partida, e o jogo foi encerrado faltando 5 minutos para o fim do tempo regulamentar.

O jogo foi equilibrado no primeiro tempo, porém com muita polêmica. Logo aos 4 minutos dois jogadores foram expulsos da partida após confusão em ataque cascavelense, o Zagueiro Casemiro do Foz e o atacante Tony do Cascavel receberam cartão vermelho.

Ao 28 minutos de partida o Cascavel abriu o placar com gol de Eduardinho, aos 39 minutos o Foz do Iguaçu empatou com gol de Safira. Nos minutos finais do primeiro tempo o Cascavel teve mais dois jogadores expulsos, Willian e Pedrinho saíram do jogo. O policiamento precisou entrar em campo para conter a equipe cascavelense que se irritou com a arbitragem.

Com dois jogadores a mais o Foz do Iguaçu Futebol Clube retornou para o segundo tempo pressionando,e virou a partida aos 21 minutos do segundo tempo com gol de Thiago Henrique. Após o gol o azulão diminuiu o ritmo, e o Cascavel buscou o empate porém o time ficou sem condicionamento físico e dois jogadores saíram da partida alegando contusão. Com menos de 7 jogadores em campo, o árbitro encerrou a partida.

A próxima rodada acontece na quarta-feira (10), o Foz do Iguaçu joga no estádio do ABC contra o Nacional às 20h30. O Cascavel joga fora de casa contra o PSTC.