Foz Cataratas perde em casa para o Cascavel

Em jogo válido pelo returno da segunda fase da Série Ouro o Foz Cataratas perdeu para o Cascavel por 1 a 0 no ginásio Costa Cavalcanti. Esta foi a terceira derrota consecutiva da equipe iguaçuense que caiu para a quarta posição na tabela de classificação com seis pontos. O Cascavel chegou a oito pontos e é o segundo colocado.

A equipe iguaçuense fez um bom jogo, tendo grandes oportunidades de abrir o placar, porém o goleiro Tailon parou o ataque iguaçuense se tornando o destaque da partida. Aos 5 minutos do segundo tempo, Guilherme marcou para o time visitante que soube administrar e chegou a segunda vitória nesta fase.

A próxima partida do Foz Cataratas acontece dia seis de setembro fora de casa contra o Ampere. Esta será a penúltima rodada nesta fase, para se classificar, precisa ficar entre os quatro primeiros colocados.