Foz vence e garante vaga para a segunda fase da Divisão de Acesso

Jogando no estádio do ABC o Azulão da Fronteira garantiu vaga para a segunda fase. Enfrentando o Nacional o Foz do Iguaçu Futebol Clube venceu por 2 a 0 , jogo válido pela 6° rodada da Divisão de Acesso.

O Foz jogou melhor no primeiro tempo, tendo várias oportunidades de abrir o placar. O goleiro Wagner, com grandes defesas, salvava a equipe de Rolândia. Porém já nos acréscimos, aos 48 minutos, Safira fez uma boa jogada tocou para Luisinho que cruzou na área, a bola sobrou para Thiago Henrique que bateu forte para o gol sem chances para o goleiro, fazendo 1 a 0 Foz.

Na segunda etapa o Azulão da Fronteira continuou jogando melhor. Aos 24 minutos do segundo tempo, com jogada parecida a do primeiro tempo, Thiago Henrique ampliou para o time do Foz após passe de Luisinho. Depois do gol o time iguaçuense se fechou atrás, o que permitiu a pressão do Nacional. O time de Rolândia teve uma ótima oportunidade, mas o ataque parou no goleiro Marcos Paulo que fez uma belíssima defesa.

Com a vitória o Foz do Iguaçu chegou a 13 pontos, permanece na liderança da Divisão de Acesso e já está classificado para a segunda fase. O próximo jogo, e último desta fase, será contra o Paranavaí no domingo, 17, às 15h30. O Nacional joga fora de casa contra o Apucarana Sports.