Foz do Iguaçu empata com Junior Team fora de casa

O Foz do Iguaçu Futebol Clube empatou com a Junior Team em 1 a 1. Jogo válido pela 5° rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. O Foz chega a 10 pontos e segue na liderança.

O jogo foi movimentado com chances de gol para as duas equipes. Quem se deu melhor no primeiro tempo foi o Foz do Iguaçu, que abriu o placar aos 28 minutos com gol de Batata. A Junior Team teve a oportunidade de empatar a partida ainda na primeira etapa, mas a bola não entrou.

No início do segundo tempo o time da casa cresceu e partiu pro ataque buscando o gol de empate que veio com Quirino aos 9 minutos. O Foz conseguiu equilibrar a partida e chegou bem mas não teve objetividade na hora de marcar.

O Foz do Iguaçu volta a atuar na Divisão de Acesso no próximo domingo contra o Nacional no estádio do ABC. A Junior Team recebe o Paranavaí no estádio Exaro Menck.