Foz Cataratas perde de goleada para o Umuarama

O Foz Cataratas perdeu pelo placar de 8 a 3 para o Umuarama, em jogo válido pela 5° rodada da segunda fase da Série Ouro de Futsal. Mesmo tendo começado o jogo vencendo, o Foz não segurou a pressão da equipe umuaramense, que jogando em casa virou a partida e venceu por goleada. Com a vitória o Umuarama permanece na liderança, agora com 10 pontos, e o Foz Cataratas é o segundo colocado com 6 pontos.

Roger Benites abriu o placar para o Foz Cataratas com gol aos dois minutos de jogo. Porém o time de Umuarama reagiu e com dois gols relâmpagos virou o jogo. No intervalo o time iguaçuense já perdia por 3 a 1. No início do segundo tempo Samuel marcou o quarto para a equipe da casa.

Romarinho esboçou uma reação para o Foz Cataratas marcando o segundo gol, porém a equipe umuaramense ampliou o placar para 7 a 2. Douglas Jesus marcou o terceiro do Foz, e Samuel marcou o segundo gol no jogo fechando a goleada em 8 a 3.

Na abertura do segundo turno, a Umuarama joga em casa contra o Ampere na quinta-feira (7). O Foz Cataratas irá jogar em Ponta Grossa no dia 16 contra o Operário. Nesta Rodada o Cascavel estará de folga.