Foz do Iguaçu Futebol Clube vence e permanece na liderança

Com gol de Wellington o Foz do Iguaçu Futebol Clube manteve a liderança do campeonato paranaense da Divisão de Acesso. Enfrentando o Cascavel no estádio do ABC em jogo válido pela 4° rodada a equipe iguaçuense venceu por 1 a 0 e chegou a 9 pontos.

O jogo foi equilibrado, com as duas equipes criando boas chances de gols porém sem objetividade. O Foz do Iguaçu iniciou melhor a primeira etapa, mas no decorrer da partida o Cascavel cresceu e chegou bem ao ataque iguaçuense, obrigando o goleiro Marcos Paulo fazer grandes defesas, garantindo o placar de 0 a 0 no primeiro tempo.

A situação se inverteu na segunda etapa, com o Cascavel jogando melhor. O time iguaçuense conseguiu equilibrar a partida e aos 11 minutos Wellington marcou o gol da vitória. Após o gol o azulão da fronteira se fechou atrás, o Cascavel passou a chegar mais ao ataque, obrigando o goleiro Marcos Paulo fazer grandes defesas.

O Foz do Iguaçu Futebol Clube volta a campo na próxima quarta-feira (6) fora de casa contra a Junior Team. O Cascavel joga também fora de casa no mesmo dia contra o Francisco Beltrão. O público pagante no estádio do ABC foi de 545, com 90 não pagantes, para um público total de 635.