Dupla de taekwondistas de Foz se destaca nos Jogos Escolares do Paraná

Dois iguaçuenses se destacaram nas disputas do taekwondo na fase final dos Jogos Escolares do Paraná (JEPs) que está acontecendo em Foz do Iguaçu. Pablo Lourenço Barros Corrrea, de 16 anos, foi medalha de ouro na categoria até 63 kg, representando o Colégio Estadual Almirante Tamandaré, onde cursa o 2º ano do ensino médio. Vinícius Dias Camargos, de 15 anos, foi medalha de bronze na categoria até 51 kg, como aluno do 1º ano do ensino médio do Colégio Estadual Tarquínio Santos. Ambos são treinados por professores responsáveis pelos polos da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SMEL).

Os garotos estão evoluindo na modalidade e chamando a atenção dos seus treinadores. Pablo treina na Academia Brandt, sob o comando de Wesley Brandt. O jovem já havia conquistado outras medalhas de ouro ao participar da Copa Paraná e Campeonato Paranaense, além de medalha de prata nos Jogos da Juventude do Paraná (JOJUPs). Vinícius, que participou dos Jogos Escolares do Paraná pela primeira vez, é aluno do professor Emídio Silveira, onde treina na Academia Pit Bull, no Jardim São Roque. Após as boas participações nos JEPs, Pablo e Vinícius foram parabenizados pelo diretor da SMEL, Jackson “Juruna” Schmitt.