Foz do Iguaçu Futebol Clube vence Apucarana e lidera Divisão de Acesso

O Foz do Iguaçu Futebol Clube conquistou a primeira vitória dentro de casa. Enfrentado no estádio do ABC a equipe do Apucarana Sports, venceu por 2 a 0 e chegou a 6 pontos na Divisão de Acesso, e lidera o campeonato. O jogo foi válido pela terceira rodada. A equipe de Apucarana estreou na competição.

O Azulão da Fronteira, que precisava da vitória diante da torcida, iniciou o jogo pressionando e conseguiu abrir o placar aos 20 minutos da primeira etapa com Thiago Henrique. Jogando melhor, o Foz não deu espaço para o time de Apucarana, que saiu para o intervalo perdendo por 1 a 0.

O panorama do jogo não mudou no segundo tempo. O Foz continuou tomando as ações enquanto o Apucarana apenas se defendia, sem levar perigo ao gol iguaçuense. Com grande atuação de Safira, Thiago Henrique e Negreiros, o azulão chegou ao segundo gol aos 8 minutos da segunda etapa em cobrança de pênalti efetuada por Baiano.

O Foz do Iguaçu volta a atuar pela Divisão de Acesso no próximo domingo (3), mais uma vez no estádio do ABC enfrenta o Cascavel. O Apucarana também joga no domingo, no estádio Bom Jesus da Lapa enfrenta a Junior Team.