Iguaçuense conquista Desafio Internacional de Boxe Chinês

Aconteceu em Santa Helena, no último final de semana a 1° Copa Santa Helena de Boxe Chinês Red Panters, Desafio Internacional. O Iguaçuense Marcos Pereira, do Centro de Técnicas Chinesas Punho do Dragão, conquistou o primeiro lugar na Categoria 65 kg ao vencer na final o atleta da seleção brasileira de Kung Fu. A competição contou com a participação de atletas Brasileiros, Argentinos e Paraguaios.

Além de Marcos, outros iguaçuenses também conquistaram medalhas. A atleta Juh Saldanha foi vice-campeã na categoria 70 kg. Débora Coimbra ficou com o segundo lugar na categoria 65 kg. Jonathan Gonçalves foi vice-campeão na categoria 60 kg. O Atleta Alex Abbas lutou em duas categorias, ficando com o vice na categoria 85 kg e na categoria 90 kg acabou em terceiro lugar.