Foz perde em casa na estreia da Divisão de Acesso

O Foz do Iguaçu Futebol Clube não começou bem a Divisão de Acesso 2014. Estreando em casa perdeu para o PSTC de Cornélio Procópio. Com um público de 529 pagantes no estádio do ABC, o Azulão da Fronteira foi derrotado por 1 a 0. A renda foi de R$ 6.520,00.

O Foz, fazendo valer o fator casa, começou dominando a partida, e teve a chance de abrir o placar em várias oportunidades, porém pecava nas finalizações. E mesmo apresentando maior volume de jogo em campo, acabou tomando o primeiro gol aos 41 minutos da primeira etapa. Marcelinho marcou de cabeça após um erro da zaga iguaçuense. O Foz ainda teve o centroavante Cabixi expulso na primeira etapa.

Com um jogador a menos na segundo tempo, o Foz tentou pressionar a equipe procopense, mas não teve objetividade e por pouco não levou o segundo. Com o resultado o Foz aparece na penúltima colocação na tabela de classificação. Na próxima rodada, encara o Francisco Beltrão fora de casa, na quarta-feira (23). O PSTC joga no mesmo dia em casa contra o Cascavel.