Iguaçuenses garantem primeiras colocações na Copa Oeste de ciclismo

Três representantes de Foz do Iguaçu participaram da 3ª etapa da Copa Oeste de Ciclismo, realizada no Autódromo Internacional de Cascavel e garantiram mais conquistas para o ciclismo iguaçuense.

Competindo com cerca de 120 ciclistas, em uma prova de Estrada em Circuito Fechado, Marcelo Augusto Gomes Dill garantiu a medalha de ouro ao chegar em primeiro lugar, seguido de perto por Sidinei Rodrigues da Silva, que terminou em segundo e ficou com a prata. Fechando o trio iguaçuense, Alessandro Rodrigues chegou na quinta colocação.

A Copa Oeste de Ciclismo foi dividida em cinco etapas. A primeira foi disputada em fevereiro, na cidade de Toledo, a segunda etapa foi realizada em Matelândia, no mês de abril e a terceira em Cascavel. A quarta etapa está prevista para o dia 24 de agosto, em Palotina e a quinta e última etapa deve acontecer em Foz do Iguaçu, no dia 5 de outubro.