Foz Futebol perde amistoso para o 3 de Febrero

O Foz do Iguaçu Futebol Clube enfrentou o Club Atletico 3 de Febrero, de Cidade do Leste-PY,  na tarde desta terça-feira (15) e acabou sendo derrotado pelo placar de 1×0. Este foi o último amistoso da equipe iguaçuense antes da estreia na Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense, que vai acontecer neste domingo (20), as 15h30, no estádio do ABC, contra o PSTC de Cornélio Procópio.

Enfrentando um forte adversário, que disputa a Primeira Divisão do Campeonato Paraguaio, o “Azulão da Fronteira” conseguiu fazer um jogo equilibrado, criou boas oportunidades, mas não conseguiu balançar a rede adversária.

Apesar da equipe paraguaia ter criado duas chances claras de gol no início do jogo, inclusive chutou uma bola na trave, foi o Foz Futebol quem teve a melhor oportunidade de abrir o placar com um pênalti a favor, mas a penalidade foi desperdiçada pelo atacante Tardelli, que acabou acertando a trave.

No fim do primeiro tempo, por volta dos 45 minutos, o 3 de Febrero fez uma jogada rápida pela linha de fundo, fez o cruzamento e a zaga do Foz Futebol não conseguiu afastar. Rogério aproveitou a bobeada e fez o gol dos paraguaios.

Na segunda etapa, com algumas modificações, o Foz Futebol apresentou um futebol melhor e novamente conseguiu criar oportunidades de gol, mas a bola insistiu em não entrar. O atacante Negreiros até conseguiu fazer um gol, porém estava impedido.

Apesar do gol anulado o Foz Futebol continuou a busca pelo gol de empate. Com essa situação, o 3 de Febrero também continuou partindo para o ataque e o jogo ficou aberto, chances foram criadas para os dois lados e o goleiro Marcos Paulo fez duas ótimas defesas e impediu que a equipe paraguaia ampliasse o placar. Final 1×0.