Trio iguaçuense participou de evento nacional de atletismo

Três atletas de Foz do Iguaçu voltaram para casa comemorando as boas colocações alcançadas no Campeonato Brasileiro Caixa de Juvenis 2014. Edson André Cestari Monteiro, Jair Pacentchuk Junior e Graciely Pereira Pinzan representaram o Paraná no importante evento do atletismo nacional que foi realizado no Estádio Willie Davids, em Maringá (PR).

Jair Pacentchuk ficou em terceiro lugar no lançamento do martelo com a marca de 55,93m. A mesma colocação foi repetida por Graciely Pereira Pinzan no lançamento do martelo feminino com a marca de 43,98m. Edson André Cestari Monteiro, no lançamento do dardo, terminou em quinto lugar.

Os três atletas são dirigidos pelo técnico Sérgio Muniz dos Santos (Quick) e pelo coordenador Emerson Lopes. O Campeonato Brasileiro de Juvenis reuniu cerca de 400 atletas de 22 estados brasileiros. Na classificação final por equipes, o Paraná foi o quarto colocado com 14 medalhas, atrás de São Paulo que foi o campeão com 75 medalhas, Rio de Janeiro (segundo lugar com 26 medalhas) e Santa Catarina (terceiro lugar com 17 medalhas).