Foz Cataratas Futsal Feminino empata nos Jogos Escolares

O Foz Cataratas Futsal Feminino, que representa o Colégio Estadual Tarquínio Santos nos Jogos escolares, empatou com o Ampere em 1 a 1. O jogo foi válido pela abertura da segunda etapa da fase final que está acontecendo em Cianorte na Categoria B. O representante de Foz do Iguaçu está no Grupo F da competição.

Este foi o único empate da equipe iguaçuense, que terminou a primeira etapa na liderança. Nesta quarta-feira (25) às 14h00 enfrenta o Colégio Dom Pedro II, de Santo Antônio do Sudoeste. Ainda nesta fase enfrenta o Colégio Dom Bosco de Mariluz, jogo que acontece quinta-feira (26) às 14h50. Os dois primeiros colocados avançam para a próxima fase, e cruzam primeiro contra segundo do Grupo G e vice-versa. As duas equipes vencedoras neste confronto fazem a final da competição.

As atletas, que representam Foz do Iguaçu, fazem parte das categorias de base do Foz Futebol Feminino em parceria com a Associação Atlética Foz Cataratas, projeto social criado em 2008 que atende mais de 150 atletas na modalidade de futebol e futsal feminino. O Foz Cataratas  já conquistou vários títulos de nível nacional  tais como: Copa Coca-Cola, Olimpíadas Escolares, Taça Paraná , Jogos Escolares – Bom de Bola, dentre outros.