Foz Cataratas começa bem a segunda fase da Série Ouro

O Foz Cataratas Futsal estreou com vitória na segunda fase do Campeonato Paranaense Série Ouro. A equipe iguaçuense recebeu o Keima/Ponta Grossa e venceu pelo placar de 3×1.

Jogando em casa, o Foz Cataratas enfrentou novamente o adversário que na primeira fase aplicou uma goleada de 9 a 1 no time iguaçuense. Os jogadores demonstraram em quadra que o momento é positivo e mesmo saindo perdendo a partida, Gleyson abriu o placar para Ponta Grossa, o time correu atrás e virou ainda no primeiro tempo, gols de Rodriguinho e Douglas Jesus.

Na segunda etapa, o time da fronteira continuou aplicado na marcação, como gosta o treinador Roberto Nunes, e acelerado nos contra ataques. Douglas Jesus, em mais uma cobrança de tiro livre, selou o placar em 3 a1 para o Foz Cataratas.

Se os companheiros correspondiam com muita correria em quadra, o goleiro Tiago Casagrande soube aproveitar bem a oportunidade recebida na meta da equipe iguaçuense, com várias defesas complicadas e mostrando a segurança necessária.

A próxima partida pelo estadual só acontecerá no dia 9 de julho, fora de casa, diante do Cascavel. A Série Ouro tem uma pausa para a realização dos Jogos Abertos do Paraná.