Foz do Iguaçu conquista o 3º lugar na Copa Foz do Iguaçu

O Foz do Iguaçu venceu o Atlético 3 de Febrero e conquistou o terceiro lugar na 1° Copa Foz do Iguaçu – Troféu 100 Anos. Jogando no estádio do ABC o time iguaçuense bateu o time paraguaio por 3 a 1. A competição serviu de preparação para o Azulão da Fronteira que disputa a Divisão de Acesso que começa em Julho.

Com jogo truncado no primeiro tempo, nenhuma das equipes conseguia levar perigo ao adversário. Antes dos 10 minutos de jogo, o time do Paraguai chegou próximo do gol iguaçuense mas a bola foi pela linha de fundo, mas após isso nenhum lance mais contunde até os 30 minutos, quando em uma cobrança de falta Luisinho abriu o placar para o Foz do Iguaçu Futebol Clube.

A segunda etapa começou mais movimentada, já nos primeiros minutos de jogo o Atlético 3 de Febrero empatou a partida. Mas aos 9 minutos, Thiago Henrique colocou o Azulão da Fronteira mais uma vez a Frente. Com o gol, a equipe paraguaia se desestabilizou, e abriu espaço que Negreiros aproveitou e marcou o terceiro gol.

A 1° Copa Foz do Iguaçu – Troféu 100 Anos foi promovida pela Secretaria Municipal de Esporte e Lazer com o apoio da Prefeitura Municipal. O Evento foi em comemoração aos 100 anos de Foz do Iguaçu.