Azulão perde no primeiro teste da temporada

O Foz do Iguaçu Futebol Clube não começou bem a temporada 2014. Jogando contra o Coritiba na 1° Copa Foz do Iguaçu – troféu 100 anos – o time comandando por Ivair Cenci e Joel Preisner, foi derrotado por 3 a 0. Com o resultado o Foz vai disputar o terceiro lugar contra o Atlético 3 de Febrero.

No estádio do ABC o time não conseguiu mostrar ritmo de jogo e foi pressionado pela equipe Coxa Branca. Aos 19 minutos da primeira etapa, Zé Rafael abriu o placar para o Coritiba. As alterações realizadas no intervalo não surtiram efeito, e no segundo tempo Denner e Rafhael Lucas ampliaram o placar.
O goleiro Felipe e o lateral direito Luisinho foram eleitos pela equipe de esportes da Cultura os melhores em campo, destacando também o volante Baiano. O principal problema apresentado pela equipe iguaçuense foi no meio campo, a bola não chegou com qualidade para os atacantes.

Na outra partida da rodada, o Atlético Paranaense venceu o Atlético 3 de Febrero por 4 a 0 e fará a final contra o Coritiba na terça-feira (10), no estádio do ABC em jogo marcado para as 17h30. Com transmissão da Cultura, o Foz do Iguaçu Futebol Clube enfrenta o time paraguaio as 15h30.