Foz Cataratas perde de goleada em casa

Josué Calebe

O Foz Cataratas perdeu por 6 a 1 para o Marechal na noite de quarta-feira (21). A goleada aconteceu no ginásio Costa Cavalcanti em jogo atrasado da quarta rodada. Com o resultado o time iguaçuense se complicou para a sequencia da competição, com nove jogos, tem 9 pontos e está na nona posição, apenas 10 se classificam para a próxima fase.

Em noite nada inspirada, a equipe de Foz foi dominada em quadra durante todo o jogo. Ainda no primeiro tempo o Marechal abriu vantagem de 4 a 0 com gols de Maçarico, ex-Foz, Leandrinho, Marlon e Arthur.
Na segunda etapa, Willian Brandão marcou o único gol da equipe iguaçuense, após bela finta no goleiro Quinzinho. Mas o Marechal, que chegou a quinta vitória em 7 jogos, marcou mais dois, decretando a derrota ao Foz Cataratas por 6 a 1.

Atual campeã paranaense, a equipe rondonense chegou a 15 pontos e está na quarta posição, podendo perder essa posição dependendo dos resultados do final de semana já que folga na décima rodada. O Foz Cataratas volta a atuar no ginásio Costa Cavalcanti no próximo sábado (24), às 20h30 enfrenta o Clevelândia.