Foz Cataratas perde para o Cascavel fora de casa

Em jogo válido pela 9° rodada da Série Ouro da Campeonato Paranaense de Futsa,l o Foz Cataratas perdeu fora de casa para o Cascavel por 3 a 2. Mesmo tendo uma boa atuação no ginásio da Neva, o time iguaçuense não conseguiu segurar a pressão cascavelense. Na combinação de resultados, o Foz caiu uma posição na classificação, agora está em 9°, com 9 pontos. Com a vitória, o Cascavel assumiu a liderança do campeonato com 21 pontos.

Jogando em casa o Cascavel começou pressionando e abriu o placar com Arrepio aos 5 minutos de jogo. Mesmo tomando o gol, o time da fronteira não se abateu e buscou o empate com Willian Brandão. Mas ainda na primeira etapa, Pirulito colocou a equipe cascavelense mais uma vez à frente.

Na volta do intervalo, Jaison ampliou para o time da casa. Correndo atrás do resultado, o goleiro iguaçuense Caique Negão marcou para o Foz faltando quatro minutos para o fim da partida, porém o gol não impediu a terceira derrota iguaçuense na competição.

O Foz Cataratas volta a jogar na próxima quarta-feira (21). No ginásio Costa Cavalcanti enfrenta o Marechal, em jogo válido pela quarta rodada, as 20h30. Pela 10° rodada joga também em casa, sábado (24), contra o Clevelândia. O Cascavel faz a próxima partida também no sábado, quando enfrenta o vice-líder Guarapuava.