Foz Cataratas sofre sonora goleada em casa e cai na tabela de classificação

O Foz Cataratas Futsal recebeu a equipe do Keima/Ponta Grossa no ginásio Costa Cavalcanti e acabou sofrendo uma sonora goleada. Mesmo jogando em casa, a equipe iguaçuense perdeu pelo placar de 9×1 e acabou caindo quatro posições na tabela de classificação do Campeonato Paranaense Série Ouro. Agora a equipe da fronteira está na 11ª colocação, com 5 pontos conquistados.

Apesar de jogar em casa, o Foz Cataratas foi dominado desde o início do jogo. Atuando melhor, o Keima/Ponta Grossa conseguiu abrir 3×0 ainda na primeira etapa, com gols de Djaelson, Claudinho e Edigleuson, com Murilo marcando o gol de honra da equipe iguaçuense antes do intervalo.

No segundo tempo a equipe dos Campos Gerais continuou melhor e ampliou a goleada com gols de Magrão, Kumano, Dilvo, Humberto e Tibagi (2). O técnico Luciano Santos até tentou algumas mudanças no decorrer da partida, mas as alterações não surtiram efeito e a goleada foi consumada, 9×1.

O próximo compromisso da equipe iguaçuense está marcado para o próximo sábado (03), às 20h30, no Ginásio de Esportes da Rondinha, em Ampére, contra a equipe local. Já o Keima/Ponta Grossa recebe a equipe do Umuarama também no sábado.