Iguaçuenses conquistam resultados positivos na III Copa Cianorte de Ciclismo

Cerca de 150 ciclistas participaram da primeira etapa da III Copa Cianorte de Ciclismo no último domingo (6). Entre os competidores, também foi registrada a presença de ciclistas de Foz do Iguaçu que conquistaram resultados expressivos nas provas de Speed.

Lucas Silva Gomes foi o campeão na categoria Elite masculino, Vinícius Gussoli foi o primeiro no Infanto masculino, Carlos Gabriel Braga chegou em terceiro lugar no Infanto e Thalys Molon da Silva terminou em terceiro na categoria Junior. Os ciclistas contam com o apoio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SMEL) e são integrantes da equipe que representa Foz do Iguaçu nos Jogos da Juventude do Paraná.

O evento foi realizado em um circuito de rua na região central de Cianorte em um percurso de 3.500 metros e contou com representantes de Foz do Iguaçu, Cianorte, Cascavel, Toledo, Marechal Cândido Rondon, Palotina, Assis Chateaubriand, Paiçandu, Maringá, Londrina, Arapongas, Apucarana, Umuarama e Tapejara.

Para o coordenador Thiago Souza Salviano, a colocação final dos iguaçuenses deve ser comemorada em função da qualidade dos participantes. “Nossos jovens estão demonstrando que possuem um bom potencial, ainda estão em fase de evolução, mas com trabalho e dedicação poderão brilhar muito na modalidade”, comentou.